(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-NLJJNCF');
Skip to main content
Your browser does not support the HTML5 canvas tag.

Phytohack # 5

Publiziert am: 03. September 2020

Beim Grillieren zuviele Würste gegessen? Liegt der Grillkäse schwer im Magen?

Pflück dir etwas Schafgarbe (Kraut und Blüten) und koch dir einen Tee.

Die Wirkstoffe der Schafgarbe wirken anregend auf die Gallenblase und fördern so die Verdauung, insbesonderen von fettigen Speisen. Die Schafgarbe ist quasi der Kräuterschnaps der Naturheilkunde.

Schafgarbe findet man im Sommer in voller Blüte und überall am Wegrand. Auch auf dem Campingplatz.

 

 

Phytohack -  das elleXIER für deine Gesundheit!